Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2022/2023

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Pizzagalli, Ferrini (38’ st Bellucci), Paoli, Fontana, Passeri, Bastianoni (23’ st Rossi), Dominici, Peluso (33’ st Vegliò), Baldelli (45’ st Grilli), Mazzari. All. Lilli

SAN COSTANZO: Cavalletti, Polverari (20’ st Vitali), Santarelli, Damiani L., Piccinetti, Canapini, Guenci (16’ st Andreoletti), Zandri, (29’ st Zepponi), Ordonselli, Mattioli (45’ st Bernacchia), Damiani M. (12’ st Duranti). All. Baldelli

Reti: 30’ pt rig. Ordonselli, 33’ pt Passeri, 45’ pt Dominici, 31’ st Mazzari

Note: Amm. Ferrini, Santarelli, Polverari, Pizzagalli, Dominici, Piccinetti, Celato, Andreoletti, Zandri

Angoli: 4 - 4

Recupero: 1’ pt e 4’ st

Spettatori: 200 circa

MONTECCHIO

Un volitivo Montecchio si impone meritatamente sulla neopromossa San Costanzo giocando una discreta gara. Partono bene i locali che controllano da subito la gara concedendo agli avversari allo qualche timida ripartenza. La prima occasione arriva al quarto d’ora di gioco, Mazzari serve in area Dominici che conclude forte in porta ma il suo tiro cogli l’incrocio dei pali. Poi ancora Dominici imbeccato da Peluso va vicino alla rete ma sventa la difesa locale. Qualche instante più tardi non cambiano i protagonisti quando Peluso servito da Dominici va in rete ma il direttore di gara annulla per offside. Alla mezz’ora doccia fredda per i biancorossi quando Gasparoni di Jesi decreta un penalty per gli ospiti per un fallo di Ferrini in area montecchiese apparso generoso. Dal dischetto Ordonselli trasforma per lo 0-1. La reazione degli uomini di Lilli è fulminea, in seguito a calcio piazzato Passeri svetta più in alto di tutti e di testa supera Cavelletti per il pareggio locale. La K-Sport continua a premere e allo scadere della prima frazione passa in vantaggio con Dominici ben servito dal baby Baldelli. La ripresa vede il Montecchio ancora in controllo e la squadra di mister Baldelli ripartire con qualche folata di Ordonselli. Il 3-1 è siglato dal classe ‘05 Mazzari che è il più lesto di tutti in area a raccogliere e battere a rete. Il Montecchio ha la possibilità di chiudere la gara più volte ma prima Dominici, poi Fontana ed infine Paoli si rendono pericolosi ma non abbastanza.