26ª Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2022/2023

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Pizzagalli, Baruffi, Paoli, Bellucci (23’ st Fontana), Passeri (37’ st Paduano), Mazzari (44’ st Tatò), Dominici, Sartori, Peluso (1’ st Bastianoni), Rossi (31’ st Ferrini). All. Lilli

FERMIGNANESE: Cappuccini, Mariotti (14’ st Di Simoni), Masullo, Lucciarini (14’ st Izzo), Fraternali, Patarchi, Garota (14’ st Volpini), Cusimano, Gori (25’ st Loberti), Bozzi (45’ st Agostini), Labate. All. Teodori

Assistenti: Baldisserri Sez. Pesaro e Illuminati Sez. Macerata

Reti: 2’ pt Sartori, 6’ st Bastianoni, 26’ st Patarchi

Note: Amm. Patarchi, Mariotti, Gori, Paoli

Angoli: 4 - 3

Recupero: 2’ pt - 6’ st

Spettatori: 500 circa

MONTECCHIO

Uno straripante Montecchio supera la Fermignanese con un prestazione maiuscola. Nel primo tempo gli uomini di Lilli partono molto forte e passano dopo due primi con Sartori, che lanciato da Celato, supera Patarchi e prima viene respinto dal portiere per poi insaccare la ribattuta. La Fermignanese accusa il colpo ed il Montecchio macina gioco ed occasioni. Cappuccini è bravo in due occasioni a respingere sotto porta Sartori, mentre invece al ventesimo è fortunato quando Rossi a tu per tu la piazza ma coglie il palo. Al quarantesimo ancora Cappuccini compie il miracolo respingendo la conclusione di Rossi dall’area piccola. Nel secondo tempo partono ancora forte i locali che raddoppiano subito con il subentrato Bastianoni con un mancino sul palo lontano. Al quarto d’ora prima occasione laniera ma la difesa biancorossa libera senza rischiare nulla. Nel capovolgimento di fronte il Montecchio tesse una buona trama che porta alla conclusione Bastianoni ma il suo forte tiro viene ancora respinto sulla traversa da Cappuccini. Alla mezz’ora la Fermignanese accorcia con Patarchi che di testa incrocia sul palo lontano. Gli ospiti prendono coraggio e compiono una girandola di cambi che però non porta frutti. La partita termina 2-1 con un bel Montecchio che vince e convince continuando la sua marcia. Ottima la direzione di gara.