Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

golee

22/11/2022 , Pubblicato da Ufficio Stampa

Partite

DEBACLE DEL MONTECCHIO NEL DERBY

Gli uomini di Lilli non brillano e la direzione di gara penalizza oltre modo i padroni di casa

K-SPORT MONTECCHIO - VALFOGLIA: 1-2

10ª Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2022/2023

(13.11.2022)

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri (42’ st Baruffi), Pizzagalli, Paoli, Fontana, Bellucci, Bastianoni (37’ st Ferrini), Dominici, Mazzari (20’ st Baldelli), Peluso, Rossi (5’ st Vegliò). All. Lilli

VALFOGLIA: Adebiyi, Morbidi (19’ st Aiudi), Cenciarini, Pagnello, Gallotti, Valler, Marcolini (48’ st Carboni), Elezaj (19’ st Palazzi), Bartomioli, Diomede, Franciosi. All. Angelini

Arbitro: Eletto Sez. Macerata

Assistenti: Dahou e Fattori Sez. Jesi

Reti: 10’ pt Mazzari, 32’ pt Bartomioli, 2’ st Diomede

Note: Amm. Pagnello, Mazzari, Elezaj, Aiudi, Vegliò, Paoli, al 23’ st Espulso Peluso per reazione

Angoli: 1 - 2

Recupero: 1’ pt e 5’ st

Spettatori: 300 circa

MONTECCHIO

Domenica opaca per la capolista che viene superata in casa da un buon Valfoglia. Il primo tempo è di marca locale, il Montecchio passa al decimo minuto con goal del classe 2005 Mazzari che dopo un’incursione di Peluso batte un’incolpevole Adebiyi. Al quarto d’ora ospiti vicino al pari ma Celato respinge in corner un colpo di testa di Franciosi. Al ventesimo minuto Peluso scappa alla difesa non riesce a concludere a rete. Il goal del pareggio arriva alla mezz’ora di gioco, Cenciarini serve in profondità il migliore in campo Franciosi, assist per Bartomioli che di punta supera Celato nell’incrocio lontano. I locali non ci stanno e ricominciano a macinare gioco senza però impensierire l’estremo difensore ospite. In avvio di ripresa doccia fredda per il Montecchio quando Franciosi da fondo serve Diomede a centro area per l’1-2 del Valfoglia. Dopo il vantaggio il Valfoglia si chiude nella propria metà campo sfruttando pericolose ripartenze. La gara viene condizionata poi al ventitreesimo minuto quando il direttore di gara, in giornata negativa, ravvede un fallo di reazione di Peluso su Aiudi. Due minuti più tardi Fontana sfrutta un’errore di Adebiyi e firma il 2-2 ma il direttore inspiegabilmente annulla. Nel finale il Montecchio non riesce a pervenire al pari ed il Valfoglia festeggia una comunque merita vittoria.