MOIE VALLESINA: Perez Gomez, Di Caterino (18’ st Pandolfi), Serantoni, Arcangeli (1’ st Federici), Balducci (34’ st Canulli), Colombaretti, Cercaci, Togni, Api, Borocci, Martellucci. All. Rossi

A disp.: Cerioni, Bentivoglio Magner, Romagnoli, Monaco, Borra, Topa.

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Marfella, Beninati, Bolzonetti, Liera G., Liera J., Bastianoni, Ferrini (18’ st Tamburini), Bracci, Rossi (25’ st Mancini), Cocchi (38’ st Dominici). All. Marchetti

A disp.: Marfoglia, Hoxhay, Ferri, Sylla, Peluso, Mazzoli.

Assistenti: Baldisserri Sez. Pesaro e Busilacchi Sez. Ancona

Note: Amm. Rossi (allenatore), Liera J., Balducci, Federici

Angoli: 2 - 3

Recupero: 2’ pt e 4’ st

Spettatori: 120 circa

MAIOLATI SPONTINI

Buona gara quella disputata dal K-Sport Montecchio che fa suoi i tre punti nella difficile trasferta di Moie.

Partono subito forte gli uomini di Marchetti che dopo un primo di gioco sfiorano il vantaggio, Bastianoni serve la sovrapposizione di Beninati, cross in area raccolto da Bracci che di mancino calcia alto da buona posizione.

Nell'azione seguente Bolzonetti serve Cocchi che penetra in area, salta Serantoni e la mette dentro ma Balducci si salva in corner. Qualche istante più tardi stesso copione, Bolzonetti serve Cocchi tra le linee ma quest'ultimo viene chiuso da un attento Balducci prima di battere a rete.

Al decimo minuto altra occasione per i biancorossi, da rimessa laterale Beninati serve Rossi che al volo sfiora l'eurogoal sul palo lontano.

Il Montecchio continua a spingere e sfiora l'1-0 con Bracci che servito da Bastianoni sopra la difesa locale, si aggiusta bene il tiro ma incoccia contro la traversa a Perez ormai battutto.

Scorrono i minuti e gli ospiti continuano ad attaccare con Cocchi, che lanciato a rete da Bastianoni viene fermato in area da Serantoni. Poi è lo stesso Bastianoni a non trovare fortune con un tiro dal limite dell'area.

Alla mezz'ora ancora Cocchi in area batte a rete su traversone di Bastianoni ma ancora Balducci respinge con la coscia da pochi passi. La regina delle occasioni però arriva al minuto 42 quando Perez respinge un tiro di Cocchi, la palla giunge sui piedi di Bolzonetti, il numero 4 montecchiese incrocia col mancino con il ta-pin di Rossi per l' 1-0; ma il primo assistente segnala l'offside. Il Moie si affaccia verso la porta di Celato nel recupero della prima frazione con una precisa punizione di Cercaci calciata però troppo debolmente.

Nella ripresa partono meglio i locali, con Borocci che trova il fondo e la mette dentro ma Giovanni Liera devia il pallone in corner con la mano ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore. Dal successivo corner calciato da Borocci Colombaretti non riesce ad impattare con il pallone che sfila tutta l'area. Poi ancora Borocci che crea scompiglio agli avversari, servendo un ottimo pallone in area, velo di Api ma Martellucci non ne approfitta. Il Moie appare meno timido e preme ancora, Cercaci di mancino calcia da fuori e dalla deviazione di Bracci nasce una pericolosa occasione ma Api al volo calcia male. Al ventesimo il Montecchio si riprende le redini del gioco e va nuovamente vicino al vantaggio con il subentrato Tamburini che servito da un'ottima punizione di Bolzonetti di testa colpisce troppo centralmente per una comoda parata di Perez; poi ancora Montecchio con Bracci che da fuori calcia alto.

Al minuto 25 arriva il goal partita, corner giocato veloce da Beninati per Bastianoni, passaggio filtrante per Beninati che vince due contrasti in area e con grande cattiveria firma di destro il vantaggio per il Montecchio.

Il Moie non reagisce ed il Montecchio controlla la gara cercando di chiudere il risultato con paio di ripartenze pericolose, la prima viene conclusa da Cocchi che calcia bene ma troppo centralmente e la seconda da Marfella che incrocia con il destro sfiorando il palo a con l'estremo difensore avversario battuto.

La partita termina 0-1 con il K-Sport Montecchio che vince meritatamente un'importante trasferta.

Migliori in campo per il K-Sport Montecchio Beninati e Bolzonetti, per il Moie Borocci.