Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

19ª Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2021/2022

(26.02.2022)

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri (41’ st Marfella), Beninati, Bolzonetti, Tonucci, Liera G., Bastianoni (30’ st Ferrini), Dominici, Bracci, Tamburini (36’ st Mancini), Cocchi (41’ st Rossi). All. Marchetti

A disp.: Marfoglia, Marfella, Ferrini, Sylla, Peluso, Rossi, Mancini, Palazzi, Mazzari.

FILOTTRANESE: Strappini N., Severini (17’ st Baccarini), Carnevali, Generi (22’ st Nitrati), Dignani (5’ st Bianchi), Rossini, Marconi, Corneli, Andreucci (14’ st Boccolini), Coppari, Strappini A.. All. Giuliodori

A disp.: Palmieri, Mangoni, Baccarini, Tarabelli, Lorenzini, Nitrati, Giache.

Arbitro: Di Tella Sez. Ancona

Assistenti: Varagona Sez. Ancona e Rinaldi Sez. Macerata

Reti: 10’ pt Dominici, 44’ pt Corneli, 7’ st Bastianoni, 29’ st Cocchi, 34’ st Boccolini

Note: Amm. Marconi, Coppari, Severini, Bolzonetti, Tonucci, Boccolini, Cocchi, Giuliodori (all.).

23’ st espulso Bolzonetti per doppia ammonizione

Angoli: 0 - 3

Recupero: 3’ pt e 6’ st

Spettatori: 150 circa

MONTECCHIO

Torna alla vittoria il Montecchio che sa soffrire e porta a casa i tre punti ai cospetti di una più che ostica Filottranese. I locali passano in avvio con un rigore procurato e trasformato da capitan Dominici. Il pareggio degli ospiti arriva sul fischio finale della prima frazione con capitan Corneli che raccoglie una respinta da corner e fa 1-1 con una precisa rasoiata. Nella seconda frazione il vantaggio locale arriva con un traversone di Bastianoni che sorprende il giovane portiere filottranese. Il 3-1 locale è siglato in inferiorità numerica da Cocchi lanciato a rete da Celato. Gli ospiti accorciano con Boccolini ma non riescono a pareggiare l’incontro.