Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

golee

12/06/2022 , Pubblicato da Ufficio Stampa

Partite

UN ENCOMIABILE MONTECCHIO SI GUADAGNA I PLAY OFF

Buona la prova dei biancorossi che si impongono a Villa San Martino siglando tre reti

K-SPORT MONTECCHIO - VILLA SAN MARTINO: 3-0

34ª Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2021/2022

(11.06.2022)

VILLA SAN MARTINO: Cocco (1’ st Melchiorri), Berti, Bonci (4’ st Riceputi), Virgili, Montanari, Postacchini (23’ st Pulzoni), Russo (11’ st Olari), Paoli, Prodan, Di Carlo, Ungureanu (1’ st Tartaglia). All. Cicerchia

A disp.: Angelini, Baioni, Righi, Balleroni.

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri (1’ st Pierini), Beninati, Bolzonetti (23’ st Tonucci), Liera G., Liera J., Bastianoni (39’ st Palazzi), Dominici, Ferrini, Peluso (23’ Mancini), Mazzari (33’ st Hoxhay). All. Fini

A disp.: Marfoglia, Cocchi, Mazzoli, Rossi.

Arbitro: Spadoni Sez. Pesaro

Assistenti: Singh e Fetai Sez. Macerata

Reti: 6’ pt Peluso, 47’ pt Dominici, 20’ st Bastianoni

Note: Amm. Ferrini, Virgili - Al 40' pt Celato respinge un calcio di rigore a Virgili

Angoli: 3 - 3

Recupero: 2’ pt e 3’ st

Spettatori: 120 circa

PESARO

Il Montecchio espugna il sempre ostico campo di Villa San Martino regalandosi una meritata qualificazione ai play off all'esordio nel Campionato di Promozione.

La determinazione degli ospiti è visibile si dai primi minuti quando capitan Ferrini scappa sulla fascia destra e serve Peluso nell'area piccola che di prima intenzione batte un incolpevole Cocco per l'uno a zero.

Il Villa San Martino appare tutt'altro che arrendevole e ci prova con Prodan e Di Carlo ma senza trovare fortune. Il Montecchio prova ancora ad incidere ma le conclusioni di Ferrini e Peluso non trovano fortune.

Quando la prima frazione sembrava in totale controllo degli uomini di Fini arriva la docce fredda per i biancorossi quando Bolzonetti colpisce in maniera fortuita la palla con la mano; per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto capitan Virgili si fa ipnotizzare da un ottimo Celato.

Il Montecchio, dopo il penalty respinto dal suo portiere, mette alle corde rosso verdi provandoci prima con Bastianoni poi con il vivace Peluso, ma la difesa pesarese si salva. Il meritato raddoppio arriva nel recupero della prima frazione con un colpo di testa di Dominici imbeccato da Peluso.

Nella ripresa girandola di cambi per entrambe le squadre, con Tommaso Pierini, classe 2005 del settore giovanile di casa che fa il suo esordio assoluto nel campionato di Promozione con la maglia biancorossa.

La seconda frazione vede il Montecchio gestire la gara con attenzione senza subire particolari sussulti locali. La gara viene chiusa da Bastianoni che in seguito ad un azione insistita di uno scatenato Peluso, trafigge il subentrato Melchiorri con un tiro di mancino nel set. Il Montecchio ha la possibilità di siglare il poker ma Tonucci, Mancini e Dominici sbattono sul portiere avversario.

Il Montecchio in virtù della sconfitta casalinga del Portuali Ancona e del pareggio dell'Ilario Lorenzini sul campo della Fermignanese, si qualifica per la seminifale play off, che si disputerà Mercoledì 15 Giugno ore 18:30 presso il Campo Comunale "S. Giuliani" di Ancona, con i padroni di casa del Portuali Ancona.