11.09.2021 - 1^ Giornata Campionato Promozione Marche Gir. A

K-SPORT MONTECCHIO (4-3-1-2): Celato 6, Marfella 5.5, Liera G. 5.5 (26’ st Beninati 6), Bolzonetti 5, Mazzoli 6, Liera J. 5, Mancini 5, Tonucci 5, Ferrini 5.5 (41’ pt Cocchi 5.5), Rossi 6 , Bracci 6.5 (42’ st Mazzari sv). All. Marchetti

VALFOGLIA (4-2-3-1): Jammin 6.5, Morbidi 6 (38’ st Ciamaglia sv), Cenciarini 6.5 Elezaj 6 (25’ st Giunchetti 6), Magnani F. 6.5, Scoccimarro 6.5, Capi 6 (42’ st Pedini sv), Diomede 6, Donati 5, Ricciotti 7, Serafini G. 6.5. All. Angelini

Assistenti: Baldisserri e Gasparri Sez. Pesaro

Reti: 17’st rig. Ricciotti

Recupero: 4’ pt e 7’ st

Angoli: 2 - 2

Note: ammoniti Magnani, Ricciotti, Celato, Diomede, Scoccimarro, Elezaj, Tonucci, Rossi, Mazzari.

Al 42’ pt espulsi mister Marchetti e acc. Serafini Fabrizio.

MONTECCHIO

Esordio amaro per il K-Sport Montecchio che esce sconfitto in casa contro un buon Valfoglia, apparso più pimpante e voglioso di fare risultato. Partono forte gli ospiti che dopo pochi minuti reclamano un calcio di rigore per sospetto tocco di mani di Mazzoli su tiro ravvicinato, ma per Bini della Sezione di Macerata si può proseguire. Calcio di rigore sacrosanto invece è quello decretato dal direttore di gara al minuto 17’ per atterramento di Ricciotti in area di rigore ad opera di Jacopo Liera. Penalty realizzato da Ricciotti che calcia centrale. Dopo qualche istante Mancini calcia a giro ma centralmente addosso al portiere. Alla mezz’ora una punizione di Cenciarini scalda i guanti a Celato. Ad inizio ripresa contropiede fulmineo di marca ospite ma Donati fallisce clamorosamente sotto porta il possibile raddoppio, poi Mancini in volata da posizione defilata calcia addosso a Jammin. La partita sfila così, con gli ospiti arroccati e pronti a ripartire ed il Montecchio che prova timidamente a riagguantare il risultato. Nel finale di gara ancora il 9 del Valfoglia si divora il 2-0 nel recupero a tu per tu con Celato che è bravo a chiudere lo specchio. Migliore in campo per i locali il giovane Bracci e per gli ospiti Ricciotti e Magnani.

La nota positiva di giornata è rappresentata dall’esordio in campionato del classe 2005 Tommaso Mazzari, frutto del settore giovanile di casa, che aveva già debuttato nella gara di Coppa Marche del 5 Settembre e che aveva ben figurato nel pre-campionato della squadra di Marchetti andando a segno in tre incontri amichevoli differenti.