Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

UN BUON MONTECCHIO NON RIESCE AD ESPUGNARE FILOTTRANO

Un autorete nel finale di gara salva la Filottranese

FILOTTRANESE A.S.D. - K-SPORT MONTECCHIO: 1-1

19.09.2021 - 2^ Giornata Campionato Promozione Marche Gir. A

FILOTTRANESE (4-4-2): Palmieri 6.5, Bianchi 6 (27’ st Focante 6), Carnevali 6.5, Marconi 6 (24’ st Tarabelli 6), Dignani 6, Severini 6.5, Romanski 5.5 (12’ st Baccarini 6), Corneli 6.5, Chiaraberta 6.5 (21’ st Nitrati 6), Coppari 6, Strappini A. 6 (12’ st Staffolani 6). All. Giuliodori

K-SPORT MONTECCHIO (4-2-3-1): Celato 6.5, Marfella 5.5, Beninati 6.5, Bolzonetti 6.5, Mazzoli 6, Liera J. 6, Rossi 6.5, Tonucci 6 (1’ st Peluso 6.5), Bracci 6 (37’ st Mazzari 6), Mancini 5.5 (42’ st Federici sv), Cocchi 5.5 (18’ st Liera G. 6). All. Marchetti

Arbitro: Ferroni di Fermo 6

Assistenti: Bara e Bruscantini Sez. Macerata

Reti: 42’ pt Bolzonetti, 40’ st aut. Bolzonetti

Recupero: 0’ pt e 4’ st.

Angoli: 5 - 3

Note: Ammoniti Tonucci, Beninati, Liera G., Chiaraberta, Coppari, Carnevali.

FILOTTRANO

Un buon Montecchio non riesce ad espugnare Filottrano pur disputando una buona gara. In avvio di gara ospiti vicino al vantaggio con un colpo di Tonucci che raccoglie una rimessa laterale di Beninati e spedisce in porta ma Palmieri si fa trovare pronto. Nel ribaltamento di fronte doppia occasione per Carnevali che viene murato due volte dalla difesa della squadra di mister Marchetti, Al decimo minuto Rossi si libera il tiro ma calcia alto. Alla mezz'ora buon contropiede dei locali innescato da Coppari ma il duo Chiaraberta-Carnevali non finalizza. Nel minuto successivo Bolzonetti innesca perfettamente Cocchi che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Al minuto 35 un cross di Bracci viene deviato con le mani da un difensore locale ma per Ferroni di Macerata si può proseguire. Qualche primo più tardi è ancora Cocchi ad esser pericoloso ma sbatte contro la difesa avversaria. Torna a farsi sentire la squadra di mister Giuliodori quando con un bel traversone Bolzonetti rischia l'autogoal di testa, ma la palla sfila a fil di palo. Al minuto 42, Bolzonetti, uno tra i migliori in campo, da punizione laterale insacca nel palo opposto con tiro magistrale. Allo scadere della prima frazione la K-Sport va vicina al raddoppio ma Rossi, il migliore in campo, calcia a lato.

Nella ripresa nonostante il vantaggio la prima occasione è di marca ospite con Mancini che calcia fuori. Poi la Filottranese si affaccia due volte in area avversaria, prima con Coppari su calcio di punizione e poi su tiro di Chiaraberta ma entrambi sbattono su di un attento Celato. A metà della seconda frazione Bolzonetti da calcio piazzato crea ancora pericolo per gli avversari. Alla mezz'ora percussione di Peluso che si libera di due avversari e calcia in porta ma viene respinto. A cinque minuti dal termine arriva il pareggio locale, Carnevali calcia debolmente verso la porta ma una deviazione maldestra e sfortunata di Bolzonetti mette fuori causa Celato per l' 1 a 1. Nel finale di gara ancora Peluso fa gridare al goal i suoi tifosi ma il suo diagonale viene respinto in corner da un buon Palmieri.

Migliori in campo per la K-Sport Rossi e Bolzonetti, mentre per la Filottranese Carnevali e Corneli.

Da sottolineare l'esordio nel Campionato di Promozione di Marco Federici, classe 2004, frutto del Settore Giovanile di casa.