7ª Giornata del Campionato di Promozione Marche Gir. A 2022/2023

MOIE VALLESINA: Anconetani, Gregorini (41’ st Romagnoli), Bentivoglio, Carboni (35’ st Api), Canulli, Marini, Pandolfi (41’ st Ruggeri), Mosca (15’ pt Togni), Rossetti (44’ st Paolucci), Berardi, Costantini. All. Rossi

K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri, Pizzagalli, Paoli, Fontana (44’ st Bellucci), Passeri, Bastianoni (36’ st Ferrini), Dominici, Vegliò (23’ st Rossi), Peluso, Mazzari. All. Lilli

Assistenti: Paradisi e Baldisserri Sez. Pesaro

Reti: 2’ pt e 44’pt rig. Berardi, 16’ pt Dominici, 19’ pt Vegliò, 30’ st Peluso

Note: Amm. Rossetti, Gregorini, Carboni, Fontana, Paoli, Rossi, mister Rossi dalla panchina

Angoli: 3 - 1

Recupero: 3’ pt e 6’ st

Spettatori: 220 circa

MAIOLATI SPONTINI

Continua la marcia del K-Sport Montecchio che espugna anche il "Pierucci" di Moie contro un avversario forte ed in salute. Partenza stonata del Montecchio che dopo neanche un minuto di gioco si vede decretare un calcio di rigore a sfavore per fallo di Fontana ai danni di uno scatenato Rossetti. Dal dischetto Berardi batte Celato che aveva intuito la scelta dell'attaccante vallesino. La reazione della capolista è immediata tanto che al quarto d'ora prima Dominici, al suo quinto timbro in campionato, dipinge una traiettoria imparabile per Anconetani, poi Vegliò qualche minuto più tardi, da bomber vero, raccoglie un assist di Dominici e realizza l'1-2. I padroni di casa, assestato il colpo provano in due occasioni a raggiungere i biancorossi ma Celato fa buona guardia. Allo scadere del primo tempo gli ospiti sono sfortunati quando Passeri in disimpegno dentro alla propria area di rigore coglie la mano di Vegliò e per l'ottimo Chiariotti ci sono gli estremi per il secondo calcio di rigore. Berardi è bravissimo nel battere Celato per la seconda volta. La ripresa appare meno piacevole e le occasioni sono poche. La doccia fredda per il Moie arriva alla mezz'ora quando Pizzagalli serve in area Peluso, l'attaccante montecchiese è bravo ad aggiustarsela e superare Anconetani in uscita con un colpo sul primo palo. Vittoria importantissima del Montecchio che continua la sua marcia.