Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

Partite

POMERIGGIO DI COPPA AMARO PER IL MONTECCHIO

Le due giovani compagini hanno disputato una buona gara

K-SPORT MONTECCHIO - CAGLIESE CALCIO: 0-2

Gara di Andata degli Ottavi di Finale della Coppa Italia Promozione Marche Gir. A 2022/2023

(19.10.2022)

K-SPORT MONTECCHIO: Garoffalo, Bonacin, Ferrini, Rossi (25’ st Del Baldo), Bellucci (37’ st Cantisani), Franca, Grilli (31’ st Mazzari), Baldelli, Vegliò (16’ st Tatò), Pierini, Aiello G. (31’ st Pizzagalli). All. Lilli

CAGLIESE CALCIO: Paolucci, Pupita, Vernarecci (11’ st Durante), Alessandri (27’ st Monte), Bianchi, Brunelli, Romitelli, Pieri (15’ st Guion), Arcangeletti, Ciacci (29’ st Soriani), Caselli (1’ st Bucefalo A.). All. Pierotti

Arbitro: Spadoni Sez. Pesaro

Assistenti: Pompei Poentini Sez. Pesaro e Gasparri Sez. Pesaro

Reti: 27’ pt Brunelli, 39’ st Bucefalo A.

Note: Amm. Pieri, Bucefalo A.

Angoli: 7 - 3

Recupero: 1’ pt e 4’ st

Spettatori: 120 circa

MORCIOLA

La Cagliese con un goal per tempo supera il Montecchio sul campo sintetico di Morciola. Le compagini, colme di giovani già nei rispettivi undici iniziali, giocano un buon calcio. Il primo tempo è di marca locale, il Montecchio guidato da capitan Ferrini vanno vicini al goal in più occasioni, prima con Pierini ma il suo forte diagonale lambisce il palo, poi due volte con Grilli ma l’ottimo Paolucci gli chiude la porta, poi con Vegliò ma il suo tiro finisce alto. La Cagliese è cinica e punisce i locali alla prima occasione con capitan Brunelli che di testa sblocca il risultato in seguito ad un calcio di punizione di Caselli. Nella ripresa girandola di cambi e in avvio il Montecchio va vicino al pari ma il tiro di Vegliò incoccia sulla traversa. Nel finale il subentrato Alessandro Bucefalo in contropiede fissa il risultato sullo 0-2 per i suoi.