Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

IL MONTECCHIO VINCE MA RISCHIA UNA CLAMOROSA RIMONTA

K-SPORT MONTECCHIO - ATL. MAROTTA MONDOLFO: 5-4

K-SPORT MONTECCHIO: Marfoglia, Liera G., Marfella, Donzelli (15’ st Tonucci), Federici, Sylla (21’ st Mazzoli), Mazzari (42’ st Guidi), Hoxhay, Aiello, Peluso (41’ pt Marinelli), Omiccioli (11’ st Cocchi). All. Marchetti

ATL. MONDOLFO MAROTTA: Cavalletti (31’ st Montesi), Cucchi (1’ st Gregorini), Catalano (1’ st Marini), Morganti, Travaglini, Rosi, Esposito (24’ st Bartoletti), Marzano, Rocchi, Vitali, Creatore (1’ st Cordella). All. Sereni

Arbitro: Motzo Sez. Pesaro

Assistenti: Baldisserri Sez. Pesaro e Bejko Sez. Jesi

Reti: 3’ pt Federici, 12’ pt Aiello, 15’ pt, 22’ pt e 35’ pt Peluso, 36’ pt Creatore, 44’ pt Morganti, 10’ st Rocchi, 37’ st Cordella

Note: ammoniti Cocchi, Liera G. Al 41’ st espulso Sereni.

Corner: 4-4;

Recupero: 0’ pt e 4’ st; Spettatori: 100 circa.

VALLEFOGLIA

Partita di Coppa Marche roccambolesca e ricca di giovani quella andata in scena sul sintetico di Morciola. A spuntarla è la K-Sport che alla mezz’ora la mette sul 5 a 0 poi si addormenta e si fa quasi raggiungere. Federici apre le marcature con un tiro dal limite dell’area. Poi Aiello su assist di Peluso raddoppia con un bel tiro sotto la traversa. Poi arriva la tripletta di Peluso, la prima rete con con pregevole pallonetto con Cavalletti in uscita, la seconda ben servito da Sylla trova la quarta marcatura e poi sfruttando un errore della difesa fa 5-0. Reazione Mondolfo Marotta che spinta dall’orgoglio prima accorcia le distanze con Creatore che in diagonale batte Marfoglia, poi allo scadere della prima frazione capitan Morganti su punizione segna sul palo lontano. Ad inizio ripresa girandola di cambi in entrambe le compagini con gli ospiti che trovano la terza marcatura con Rocchi che di mancino in diagonale batte un incolpevole portiere. Gli ospiti continuano a crescere e Cordella di testa da corner entra nel tabellino dei marcatori. La partita termina 5-4 per i padroni di casa.