Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

Juniores Regionale K-SPORT MONTECCHIO GALLO - ATL. MONDOLFO MAROTTA 2-2

In dieci uomini i ragazzi di mister Bartolucci riprendono il Mondolfo Marotta e sfiorano poi i 3 punti

Campionato Regionale Juniores - 5^ Giornata 21.10.2023

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Remedia, Nobili (22' st Fucili), Marta (15' st Kolaj), Piermattei, Franca (37' st Grilli), Cantisani, Baldelli, Pensalfini, Gurini (1' st Aiello A.), Pierini (15' st Aniballi), Aiello G. All. Bartolucci

A disp: Mulazzani, Rugoletti, Nenci, Matteucci.

ATL. MONDOLFO MAROTTA: Antonioni, Pasquinelli N., Pasquinelli D., Piccioli, Pierelli, Bartoletti, Thiello, Casagrande, Mbengue El Hadji, Pagliariccio (1' st Cordaro), Torricella. All. Pinna

A disp: Rotatori, Fall, Ricciardi, Vecchiarelli, Pjetri, Becka, Boussofara.

Arbitro: Peyla Sez. Pesaro

Reti: 35' pt Baldelli, 7' st rig. Torricella, 21' st Pasquinelli D., 24' st rig. Pensalfini

Note: Amm. Pierini, Piccioli, Marta, Casagrande, Franca, Piermattei. Al 13' st espulso Aiello G. per gioco falloso.

Corner: 7 - 2

Recupero: 0' - 5'

Spettatori: 100 circa

PETRIANO

Partita dai due volti quella andata in scena al comunale di Gallo di Petriano, terminata con un probabile giusto pareggio.

Nella prima frazione pallino del gioco in mano ai padroni di casa che mostrano maggior qualità nel possesso palla ma non riescono a pungere in maniera incisiva se non in un paio di occasioni; la prima vede Marta mettere un invitante pallone dentro area ma di testa Gurini manda alto poi alla mezz'ora il tiro di Pierini si stampa sulla traversa della porta di Antonioni, la conseguente respinta viene raccolta da Gurini ma la sua conclusione viene murata dalla difesa locale e deviata in corner.

La ripresa comincia in salita per i ragazzi di mister Bartolucci che al sesto minuto subiscono il ritorno dei rivieraschi che passano con un calcio di rigore battuto da Torricella e decretato correttamente dal direttore di gara per atterramento di Thiello ad opera di Marta.

Al dodicesimo minuto della ripresa doccia fredda per i locali che rimangono in dieci uomini per l'espulsione diretta, apparsa molto generosa, ai danni di Aiello Giuseppe per gioco falloso sul portiere avversario in uscita.

Al ventunesimo minuto la K-Sport subisce il goal del 1-2 con un colpo di testa di Pasquinelli Diego.

Reazione immediata del Montecchio Gallo che dopo due giri di orologio perviene al pari su calcio di rigore procurato abilmente da Aiello Alessandro e trasformato da Pensalfini.

I padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica, spingono alla ricerca dei tre punti ma sono sfortunati quando in seguito a corner, Piermattei di testa manda di poco a lato.

Il forcing finale non produce altre azioni degne di nota e la partita termina con il risultato finale di 2 a 2.