MONTECCHIO GALLO E' SOLO O a 0 NELLA GARA DI RITORNO DELLA COPPA ITALIA

L'Osimana passa il turno in virtu' dello 0 a 2 della gara di andata

Gara di Ritorno Semifinale di Coppa Italia Eccellenza - 15 Novembre 2023

OSIMANA: Piergiacomi, Paccamiccio (28’ st Alessandroni), Mosquera, Borgese, Bellucci, Micucci, Pasquini (42’ st Montesano), Bambozzi, Tittarelli (47’ st Di Lorenzo), Bugaro (1’ st Triana), Mercanti (10’ st Falcioni). All. Aliberti

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezaj, Fabbri (1’ st Pizzagalli), Notariale, Giunti (31’ st Mazzari), Del Pivo, Paoli, Peroni, Dominici E., Magnanelli, Peluso, Torelli (35’ st Baruffi). All. Lilli

Assistenti: Illuminati Sez. Macerata e Frapiccini Sez. Macerata

Note: Amm. Pasquini, Tittarelli, Micucci

Angoli: 2 - 10

Recupero: 2’ pt - 5’ st

Spettatori: 300 circa

OSIMO

Passa il turno l’Osimana che forte dello 0-2 della gara di andata gli è sufficiente il pari casalingo per garantirsi l’accesso alla finale. La partita viene fatta per lunghi tratti dalla squadra ospite con i locali pronti a ripartire. Nella prima frazione i locali rischiano quando Peluso ruba palla a Borgese e si invola ma viene respinto in area da Bellucci. Alla mezz’ora occasionissima per l’Osimana che da corner di Bambozzi coglie la traversa con un colpo di testa di Tittarelli. Nella ripresa il Montecchio Gallo va in rete con Del Pivo ma il suo goal viene annullato per sospetto e dubbio fuorigioco. Ospiti ancora pericolosi con Pizzagalli ed Eugenio Dominici ma sbattono contro il muro giallorosso. La partita termina zero a zero con l’Osimana che accede alla finale.