11^ Giornata del Campionato di Eccellenza Marche 2023/2024 - 19 NOVEMBRE 2023

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezaj, Notariale, Del Pivo, Dominici G. (37’ st Fabbri), Giunti (13’ st Mazzari), Paoli, Peroni, Dominici E., Magnanelli (39’ st Baruffi), Peluso, Torelli. All. Lilli

MONTEGIORGIO CALCIO: Forconesi, Diakhaby, Marcattili, Ferrini, Gori, Rossini, Milozzi, Zanocchia, Bardeggia, Albanesi (1’ st Capparuccini), Verdesi (32’ st Paravati). All. Vagnoni

Arbitro: Mariani Sez. Livorno

Assistenti: Busilacchi Sez. Ancona e Bejko Sez. Jesi

Reti: 27’ st Notariale

Note: Amm. Torelli

47’ st espulso Peluso e Ferrini per gioco violento

48’ st espulso Rossini per fallo da ultimo uomo

Angoli: 1 - 4

Recupero: 0’ pt - 5’ st

Spettatori: 300 circa

MONTECCHIO

Il Montecchio Gallo supera un buon Montegiorgio di corto muso dopo una gara arcigna e giocata da entrambe le compagini fino all’ultimo respiro. Primo tempo ospiti più pimpanti ma le vere occasioni sono per i padroni di casa che dopo un solo minuto vanno vicini al vantaggio con Peluso che imbeccato centralmente da Giunti calcia a giro sul secondo palo ma Forconesi respinge. Al quinto minuto ancora locali pericolosi con Torello che di testa colpisce troppo centralmente un invitante cross di Eugenio Dominici. Alle mezz’ora assolo di Albanesi che pennella in area per l’accorrente Bardeggia ma Del Pivo è più tempestivo nello sventare l’offensiva ospite. Risposta degli uomini di Lilli immediata che da corner di Magnanelli colpiscono con Torelli ma ancora Forconesi è superlativo nella respinta. L’ultima azione degna di nota della prima frazione è però del Montegiorgio con Zanocchia che dopo una percussione centrale calcia in porta ma in seguito a deviazione il suo tiro coglie la parte alta della traversa. Nella ripresa parte meglio l’undici di Vagnoni con Gori che dribbla tutta la difesa locale e serve Bardeggia in area ma Elezaj sventa il pericolo. All’ora di gioco Magnanelli scuote i suoi con in invitante pallone in area ma Peroni non impatta in spaccata. Al ventesimo Montecchio Gallo ancora vicino al goal ma Peluso sotto porta col mancino calcia addosso al portiere. Era il preludio al goal che arriva al minuto ventisette con Notariale che raccoglie una palla fuori dall’area e dai venticinque metri spedisce un diagonale all’incrocio dei pali replicando il fantastico goal siglato con la Jesina. La reazione ospite arriva da Gori che su punizione fa la barba al palo su calcio di punizione. Nel finale succede di tutto, prima Mazzari va vicino al 2 a 0 in contropiede poi arrivano tre espulsioni, Peluso e Ferrini in seguito a parapiglia e poi Rossini per fallo da ultimo uomo.