Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

golee

29/09/2021 , Pubblicato da Ufficio Stampa K-Sport Montecchio

Partite

PAREGGIO CASALINGO PER LA K-SPORT MONTECCHIO

Montecchio sprecone nella prima frazione, poi l'Ilario Lorenzini esce alla distanza e sbaglia un rigore

K-SPORT MONTECCHIO - ILARIO LORENZINI: 0-0

25.09.2021 - 3^ Giornata Campionato Promozione Marche Gir. A

K-SPORT MONTECCHIO (4-3-3): Celato 6,5, Marfella 5,5 (42’st Cereti sv), Beninati 6,5, Bolzonetti 6 (12’st Ferrini 6, 48’st Mazzari sv), Mazzoli 6, Liera J. 6, Bastianoni 6,5, Rossi 5 (36’st Tonucci sv), Bracci 5,5 (12’st Federici 6), Mancini 5, Cocchi 6,5. All. Marchetti

ILARIO LORENZINI (4-3-3): Minardi 6, Savelli 6 (22’st Sanviti 6,5), Aiudi 5,5 Gregorini 6, Carboni N. 6,5, Guerra 6,5, Sabbatini sv (19’pt Rossini 7), Cardinali 6, Capecci 5,5, Carboni M. 6 (35’st Palazzi 6,5), Sebastianelli 6. All. Ciattaglia

Arbitro: Animento Sez. Macerata 6

Assistenti: Varagona Sez. Ancona e Panetta Sez. Pesaro

Recupero: 1’ pt e 5’ st

Angoli: 4 - 6

Note: ammoniti Rossi, Liera J., Marfella, Federici, Liera G. (dalla panchina) ed il tecnico Ciattaglia.

Al 7’st Cardinali fallisce un calcio di rigore.

MONTECCHIO

Un tempo a testa per le due compagini che impattano però sullo 0-0. Locali che arrivano alla partita con qualche acciacco di troppo e ospiti al gran completo ma che perdono però Sabbatini in avvio di gara sostituito da un ottimo Rossini. Primo tempo di marca montecchiese con Mancini che dopo due minuti sottoporta spara alto un comodo assist di Cocchi. Dopo venti minuti un'ispirato Cocchi serve in area un ottimo pallone non raccolto dai compagni di squadra. Alla mezz'ora gli ospiti si affacciano per la prima nella metà campo biancorossa con un lungo traversone che la difesa locale devia in calcio d'angolo; dal corner che ne consegue la difesa guidata da capitan Mazzoli si salva in disimpegno. Qualche primo più tardi il rientrante Bastianoni scappa agli avversari lanciandosi in contropiede e serve Mancini che fuori area tira in diagonale a fil di palo. Nei minuti finali l'undici di Ciattaglia alza il baricentro attaccando senza incidere gli avversari.

Nella ripresa l’Ilario Lorenzini è più spavalda e fa la partita con il Montecchio che accusa la stanchezza. In avvio i locali reclamano un calcio di rigore per atterramento di Mazzoli in seguito a corner. Rigore decretato qualche istante più tardi in favore però degli ospiti per fallo di Rossi su Sebastianelli. Cardinali si presenta innanzi a Celato ma calcia alto scheggiando la traversa. Poi un imprendibile Rossini in un paio di occasioni scappa agli avversari ma la difesa ospite si salva il extremis. Nel finale prima Carboni Marco poi Sanviti con un colpo di tacco ravvicinato vanno vicini al goal ma non riescono a superare un ottimo Celato.

Migliore in campo nei locali Celato e per l’Ilario Lorenzini Rossini.