30.10.2021 - 8^ Giornata Campionato Promozione Marche Gir. A

LORETO (4-3-3): Albanesi 6, Ciminari 5.5 (31’ st Grottini L. 6), Scalella 5 (1’ st Picciafuoco 6), Garcia P. 5.5, Camilletti 5.5, Bigoni 6, Mangiaterra sv (9’ pt Tommasetti 6), Moriconi 7 (1’ st Garcia M. 6), Alessandrini 7, Brugiapaglia 6, Petrini 5.5 (27’ st Stortoni 6). All. Moriconi

A disposizione: Grottini F., Sprecacè, Liguoro, Baldoni.

K-SPORT MONTECCHIO (4-3-3): Celato 6.5, Cereti 5.5 (39’ pt Sylla 5.5), Beninati 6.5, Bolzonetti 7, Mazzoli 6.5, Liera J. 6.5, Bastianoni 6.5, Cocchi 6 (8’ st Mancini 6), Bracci 6.5 (47’ st Federici sv), Peluso 7 (26’ st Ferrini sv 36’ st Tonucci 6), Rossi 6.5. All. Marchetti

A disposizione: Marfoglia, Omiccioli, Hoxhay, Dominici.

Assistenti: Illuminati Sez. Macerata e Ielo Sez. Pesaro

Note: Ammoniti Cereti, Mazzoli, Ciminari, Mancini

Angoli: 2 - 3

Recupero: 4’ pt e 6’ st

VILLA MUSONE

Partita difficile in un campo sintetico ostico ma a spuntarla è il Montecchio che torna da Villa Musone con una discreta prestazione ed il bottino pieno ai cospetti di un Loreto mai domo. In avvio buona chance per Cocchi che dopo un rilancio di Bolzonetti per Peluso in seguito ad un parapiglia calcia addosso ad Albanesi da buona posizione. Nel ribaltamento di fronte gran tiro di Alessandrini da fuori area ma Celato respinge in tuffo. Al decimo biancorossi pericolosi con l’affondo di Bastianoni che mette una buona palla in area ma Bracci da posizione difficile calcia nell’esterno della rete. Ancora ribaltamento di fronte ed il Loreto si rende pericoloso con Moriconi ma il suo traversone è fuori misura. Al ventesimo è ancora Alessandrini a rendersi pericoloso ma il suo tiro è deviato ancora da Celato in corner. Dall’angolo è ancora Celato a smanacciare. Si fa rivedere poi la K-Sport, Bolzonetti intercetta un pallone sulla trequarti, Bracci la raccoglie e serve Peluso che fa una serpentina in area e mette una palla pericolosa per l’accorrente Rossi che non riesce a battere in rete. Alla mezzora azione corale del trio d’attacco biancorosso ma Peluso calcia sul palo lontano ma fuori misura. Al minuto 41 goal annullato al Loreto, contropiede fulmineo con Brugiapaglia che manda in rete Alessandrini in posizione irregolare. Allo scadere della prima frazione si sblocca risultato, Cocchi al limite dell’area locale anticipa Scalella si aggiusta il tiro e dal limite trafigge l’estremo difensore depositando la palla nel set per lo 0-1. Nel recupero Alessandrini, il più pericoloso fra i suoi, soffia il pallone dai piedi di Sylla e dal fondo tenta un rasoterra in mezzo che sbatte però sul palo esterno della porta di Celato che era in traiettoria. Nella ripresa ad affacciarsi per la prima volta in avanti è la K-Sport, buona trama di gioco conclusa da una bella serpentina in area di Peluso che scalda i guanti ad Albanesi. I locali cercano il pari sul calcio piazzato senza troppo impensierire la difesa avversaria. Al minuto 55 arriva però il raddoppio, Bastianoni serve un ottimo pallone a Peluso mettendo fuori causa tutta la difesa schierata del Loreto, inserimento del numero 10 e botta al volo per lo 0-2 montecchiese. Il Montecchio spinge ancora alla ricerca del tris prima con Beninati ma la sua punizione è imprecisa, poi con un contropiede di Peluso che mette il subentrato Mancini davanti alla porta ma il suo sinistro è debole. Poi arriva la botta di orgoglio locale con tre buone occasioni, del duo Moriconi-Alessandrini, la prima con il numero 8 che crossa per Alessandrini che di testa accarezza soltanto il pallone, la seconda è lo stesso Moriconi che da fuori non coglie la porta, nell’ultima da corner di Pablo Garcia Alessandrini di testa manda alto. Nel finale il Montecchio prova a dilagare ma le conclusioni di Rossi, Mancini e Tonucci non trovano fortune ed la partita termina 0-2. I migliori per il Loreto Moriconi ed Alessandrini e per il Montecchio Peluso e Bolzonetti.