Effettua l'acquisto del pacchetto Golee Web per sbloccare la versione completa e rimuovere il banner!

golee

14/10/2021 , Pubblicato da Ufficio Stampa

Partite

COPPA MARCHE PROMOZIONE: IL MONTECCHIO IMPATTA CON IL VILLA SAN MARTINO MA PASSA IL TURNO

Il Villa San Martino pareggia in pieno recupero su calcio di rigore

K-SPORT MONTECCHIO - VILLA SAN MARTINO: 2 - 2

13.10.2021 - Coppa Marche

K-SPORT MONTECCHIO: Marfoglia, Marfella (16’st Tonucci), Cereti (11’st Gusteri), Federici, Sylla (35’st Guidi), Sanchini, Bastianoni, Ferrini, Lucciarini, Rossi (23’st Mazzari), Hoxhay (30’st Bolzonetti). All. Marchetti

VILLA SAN MARTINO: Cocco, Berti, Pulzoni (30’st Sabbatini), Paoli (16’st Tarsi), Vagnini (27’st Santi), Montanari, Olari (30’st Romano), Ascani, Cangiotti (23’st Russo), Balleroni, Signoretti. All. Cicerchia

MORCIOLA

Partita di Coppa giocata a ritmi elevati nonostante le numerose assenze in entrambe le compagini e terminata con un pareggio che ai locali va stretto per il numero di occasioni create. La sbloccano in avvio gli ospiti con un colpo di testa di Cangiotti poi la riprende capitan Ferrini su calcio di punizione allo scadere della prima frazione. Girandola di cambi e vantaggio locale con il subentrato Tonucci. Un rigore di Balleroni in pieno recupero fissa il risultato sul 2-2. Passa al turno successivo la K-Sport.