Gara di Andata Quarti di Finale Coppa Italia Eccellenza - 04 Ottobre 2023

URBANIA CALCIO: Giulini, Aluigi, Del Rosso, Dal Compare, Giovanelli, Tuci (15’ st Carnesecchi), Rasponi (12’ st Franca), Catani, Monceri (27’ st Carrano), Mangiarotti (22’ st Nunez), Paszynski (22’ st Sema). All. Omiccioli

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani, Fabbri (10’ st Nobili), Baruffi, Dominici G., Del Pivo, Giunti (22’ st Fabbri), Magnanelli (13’ st Peroni), Dominici E., Mazzari (31’ st Sciamanna), Peluso (22’ st Barattini), Torelli. All. Lilli

Assistenti: Beldomenico Sez. Jesi e Di Tella Sez. Ancona

Reti: 7’ pt Mangiarotti, 24’ st Carnesecchi

Note: Amm. Del Rosso, Giovanelli, Dominici G., Aluigi

Recupero: 2’ pt - 5’ st

Spettatori: 150 circa

URBANIA

Altro passo falso del Montecchio Gallo che sbatte contro una pimpante Urbania.

In avvio la prima occasione è di marca ospite con Peluso che servito sopra la difesa ospite al volo non trova la porta.

Risposta immediata dell’Urbania con Giovanelli che in seguito a corner calcia fuori misura. Era il preludio al goal che arriva qualche istante più tardi con Mangiarotti che imbeccato sopra la difesa ospite sblocca il risultato con un preciso diagonale. Alla mezz’ora di gioco il Montecchio Gallo avrebbe la possibilità di pervenire al pareggio ma Mazzari abile a sfruttare un errore della difesa durantina si presenta di fronte a Giulini calciando maldestramente fuori. Allo scadere della prima frazione ancora gli uomini di Lilli vanno vicini al goal con Peluso ma il suo tiro colpisce il legno superiore della porta avversaria. In avvio di ripresa locali vicini al goal ancora con Mangiarotti che dopo una cavalcata in solitudine si fa ipnotizzare da Andreani. La risposta del Montecchio Gallo arriva al decimo con Mazzari che servito da Peluso si divora l’1-1 da pochi passi. Al ventiquattresimo minuto arriva il raddoppio dell’Urbania con il subentrato Carnesecchi che raccoglie una punizione calciata contro la barriera da Nunez e con un potente rasoterra batte un impreciso Andreani. Alla mezz’ora Urbania vicino al terzo goal ma Nunez di testa manda alto. Al minuto trentatre Barattini subentrato a Peluso accorcia le distanze in mischia ma il direttore di gara annulla per sospetta posizione irregolare dell’attaccante. Migliore in campo per l’Urbania Dal Compare e per per il Montecchio Gallo Giovanni Dominici.