UN BRUTTO MONTECCHIO GALLO ESCE SCONFITTO DALLA TRASFERTA DI MONTEFANO

ALLA E BONACCI CHIUDONO LA GARA NEL PRIMO TEMPO

MONTEFANO - K-SPORT MONTECCHIO GALLO: 2-0

4^ Giornata Campionato Eccellenza Marche 2023/2024 - 01 OTTOBRE 2023

MONTEFANO: David, Morazzini (33’ st Calamita), De Luca E. (17’ st De Luca G.), Alla, Monaco, Postacchini, Di Matteo (27’ st Latini), Sindic, Papa, Palmucci (35’ st Guzzini), Bonacci (46’ st Valler).All. Mariani

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezaj, Del Pivo, Notariale (30’ st Baruffi), Dominici G., Nobili, Paoli, Peroni, Torelli, Barattini, Magnanelli (1’ st Dominici E.), Sciamanna (16’ st Pizzagalli). All. Lilli

Arbitro: Ferroni Sez. Fermo

Assistenti: Bruscantini Sez. Macerata e Giacomucci Sez. Pesaro

Reti: 13’ pt Alla, 41’ pt Bonacci

Note: Amm. Sindic, Nobili, Palmucci, Peroni,

12’ st David para rigore a Peroni

Angoli: 3 - 4

Recupero: 0’ pt - 5’ st

Spettatori: 250 circa

MONTEFANO

Batosta del Montecchio Gallo che torna da Montefano sconfitto per due reti a zero disputando una brutta prestazione. In avvio la prima occasione è di marca ospite ma Peroni da dentro area calcia alto di fronte a David. La riposta del Montefano arriva qualche istante più tardi con Papa che sfugge a Nobili e calcia in diagonale ma la palla sfila tutta l’area piccola. Al quarto d’ora Alla fa le prove del goal ma il suo potente tiro finisce alto. Al minuto ventiquattro ancora Alla, che da quasi trenta metri, fa partire un fendente che si insacca all’incrocio dei pali di un incolpevole Elezaj. Il Montecchio Gallo accusa il colpo ed alla mezz’ora uno scatenato Alla sfiora il raddoppio ma questa volta il suo tiro si stampa sulla traversa. Il raddoppio arriva intorno al quarantesimo con Bonacci, che imbeccato da Sindic sopra la difesa ospite, di testa anticipa l’uscita di Elezaj e firma il 2-0. Nel finale della prima frazione il Montefano va vicina al terzo goal ma Elezaj è bravo a deviare in corner un diagonale di Bonacci. Nella ripresa il Montefano controlla la partita, abbassando i ritmi ed agendo di rimessa. Il Montecchio Gallo avrebbe la possibilità di accorciare le distanze ma Peroni si fa parare da David un calcio rigore da lui stesso procurato. Il Montefano si riaffaccia nella metà campo bianco rosso blu con Papa ma il suo rasoterra è respinto da Elezaj. Il Montecchio Gallo nell’ultimo quarto d’ora si scuote con l’ingresso positivo di Baruffi e Pizzagalli ma i cross dei due esterni non sono trovano fortune. La partita termina con il risultato di 2-0. Migliore in campo Alla.